Wir werden weiterhin DCA geben, da dies unsere letzte Hoffnung ist, aber wir werden auch einige Vitamine speziell für die Leber geben. Sollten wir diese Vitamine geben oder nicht? Gibt es eine empfohlene Dosierung für Silymarin?

F: Der Krebs hat den größten Teil der Leber (3/4) befallen, ist aber immer noch nicht vollständig verschwunden. Wir werden weiterhin DCA geben, da dies unsere letzte Hoffnung ist, aber wir werden auch einige Vitamine speziell für die Leber geben. Sollten wir diese Vitamine geben oder nicht? Auf Ihrer Website wird die Gabe dieser Vitamine anscheinend empfohlen. Gibt es eine empfohlene Dosierung für Silymarin? Ich habe dieses Nahrungsergänzungsmittel in der Türkei gefunden, sie empfehlen 1 Kapsel pro Tag, und es hat 80% Silymarin, aber ich konnte nicht sicher sein, ob es in unserem Fall genug ist. Kurtulus. A: Lieber Kurtulus, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Die Dosierung für Erwachsene in Bezug auf den Schutz der Leber beträgt 420 mg/Tag Silymarin-Extrakt (standardisiert auf 70-80% Silymarin). Ich empfehle die Einnahme von drei 140 mg Kapseln pro Tag. Nehmen Sie eine zum Frühstück, die zweite zum Mittagessen und die letzte zum Abendessen. Sie können auch essentielle Phospholipide (EPL) einnehmen, um die Erholung der Leber nach leichten oder schweren Schäden zu beschleunigen. Die empfohlene Dosierung beträgt 900-1800 mg/Tag. Nehmen Sie täglich drei Kapseln mit 300 oder 600 mg zu den Mahlzeiten ein. Diese Nahrungsergänzungsmittel sind äußerst sicher und haben praktisch keine Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten. Sie werden auch in der Gesundheitsfürsorge eingesetzt, um die Genesung der Leber zu unterstützen. Sie müssen jedoch mindestens 2 bis 6 Monate lang eingenommen werden, damit sich die Wirkung entfalten kann. Sie können Silymarin und essentielle Phospholipide einzeln oder zusammen einnehmen, um eine rasche und positive Reaktion zu erzielen. Die Entscheidung liegt bei Ihnen.

Meine Schwester hat fortgeschrittenen hormonempfänglichen Brustkrebs mit umfangreichen Lebermetastasen. Wir möchten DCA versuchen, meine einzige Sorge ist, wie ihre Leber ist nicht in einem großen Weg ist es sicher zu nehmen? Meine Sorge ist Leberversagen. Leider können wir es in Großbritannien nicht über eine Infusion bekommen.

F: Meine Schwester hat fortgeschrittenen hormonempfänglichen Brustkrebs mit umfangreichen Lebermetastasen. Wir würden gerne DCA ausprobieren. Meine einzige Sorge ist, dass es sicher ist, es zu nehmen, da ihre Leber nicht in einem guten Zustand ist? Meine Sorge ist Leberversagen. Leider können wir es in Großbritannien nicht per Infusion verabreichen. Ich wäre für jede Information dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Reena T. A: Hallo, Reena! Nimmt Ihre Schwester Tamoxifen? (Wenn ja, lesen Sie diesen Artikel - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5312350/. Tamoxifen + DCA können eine synergistische Wirkung haben) Unserem begrenzten Wissen nach ist uns noch niemand begegnet, der DCA eingenommen und Leberprobleme bekommen hat. Dennoch würde ich diese Behandlungsoption mit relativer Vorsicht angehen und aufgrund bestehender Leberschäden vielleicht niedrigere als mittlere Dosen ausprobieren. Es gab keine Todesfälle im Zusammenhang mit der Einnahme von DCA, und Sie können alle Nebenwirkungen in diesem Artikel nachlesen: https://www.dcaguide.org/de/dca-informationen/sicherheit-und-nebenwirkungen-von-dca/.This ist das, was wir in dem Artikel über DCA und die Leberfunktion erwähnt haben: ▪ Leichte Erhöhung der Leberenzyme (AST, ALT, GGT), ohne Symptome. Die meisten Medikamente können leichte Veränderungen der Leberenzyme im Blut verursachen. DCA kann bei 1 % der Patienten minimale Erhöhungen der Leberwerte (AST, ALT, GGT) verursachen (etwa 50 - 60 U/l). Diese geringen Veränderungen sollten keinen Anlass zur Besorgnis geben. Eine akutere und größere Erhöhung der Leberenzyme kann durch Antibiotika, Tyenol/Paracetamol (Paracetamol), bestimmte Arten von Heilkräutern und Antibabypillen verursacht werden. (Ref.) ▪ DCA und die Leber. Bei Leberversagen und schwerer Gelbsucht sollten keine hohen Dosen von DCA verwendet werden, da Natriumdichloracetat in der Leber abgebaut wird. In solchen Situationen sollte DCA intravenös und nicht über den Mund verabreicht werden. Wenn der Patient einen Anstieg von AST und ALT oder Bilirubin um 150 % gegenüber der oberen Referenznorm aufweist, sollte eine Pause eingelegt werden (Ref.)" Wenn ich in Ihrer Situation wäre, würde ich ihre Leberfunktion mit einem Leberenzym-Bluttest überprüfen. Ich würde DCA nicht einnehmen, wenn AST oder ALT über 100 U/l liegen. Erhöhtes Bilirubin kann in dieser Situation ebenfalls ein rotes Tuch sein. Alles in allem könnte sie die orale Form von DCA einnehmen, nur in niedrigeren Mengen, z. B. 10 - 20 mg/kg DCA täglich. I/V DCA-Injektionen sind im Vereinigten Königreich schwer zu bekommen und werden meist in Kanada und Deutschland verabreicht. Wir hoffen, dass wir Ihre Frage etwas erhellen konnten.

Ich möchte so bald wie möglich über eine DCA-Behandlung sprechen. Mein Vater hat ein wiederkehrendes Non-Hodgkin-Lymphom, das mit R-CHOP behandelt wird. Ich würde dies gerne mit jemandem besprechen.

F: Ich möchte so bald wie möglich über eine DCA-Behandlung sprechen. Mein Vater hat ein wiederkehrendes Non-Hodgkin-Lymphom, das mit R-CHOP behandelt wird. Nach der Behandlung erkrankte mein Vater an C.Diff und liegt jetzt im Krankenhaus. Derzeit gibt es weitere Komplikationen und er hat eine Leberzirrhose. R-CHOP ist nicht die Lösung. Wir müssen nach alternativen Lösungen suchen. Ich würde das gerne mit jemandem besprechen. Alles Gute, Inessa. A: Hallo, Inessa, das ist eine ziemlich schwierige Situation. Einerseits kann Natriumdichloracetat tatsächlich zur Behandlung und Kontrolle des Lymphoms Ihres Vaters eingesetzt werden. Andererseits ist die Einnahme von DCA bei Leberzirrhose und schlechter Leberfunktion zu Hause unsicher. Dies liegt daran, dass Natriumdichloracetat in der Leber verstoffwechselt wird und eine intakte Leber benötigt, um richtig verdaut zu werden. Am besten wäre es, wenn Sie die niedrigstmögliche DCA-Dosis (6,25 mg/kg täglich) selbst zu Hause einnehmen oder ihn in eine DCA-Klinik bringen, wo er DCA intravenös erhalten kann. Intravenöses Natriumdichloracetat verursacht weit weniger Nebenwirkungen und wird besser vertragen als orales DCA. Wenn Sie eine Konsultation mit einem der besten DCA-Spezialisten der Welt wünschen, wenden Sie sich bitte an Dr. Akbar Khan von Medicor Cancer. Sie können telemedizinische Termine vereinbaren oder Sie können sie in Kanada besuchen. Zum Thema DCA und Non-Hodgkin-Lymphom haben wir - wie Sie bereits bemerkt haben - einen großen Artikel verfasst: DCA und Krebs: Non-Hodgkin-Lymphom in 4 Monaten geheilt (Fallvorstellung). Der Hauptpunkt des Artikels ist, dass man mit Hilfe von DCA eine Remission erreichen und krebsfrei bleiben kann. Dies ist ein Beispiel aus dem wirklichen Leben. Bitte lesen Sie den Artikel sorgfältig. Wenn Sie ihn gelesen haben, können Sie zwei Studien lesen, die diesen Fall ausführlicher behandeln: 1) Umkehrung des Non-Hodgkin-Lymphoms mit Dichloracetat (Fallbericht), 2) Vollständiges Ansprechen mit DCA bei Non-Hodgkin-Lymphom nach Fortschreiten der Krankheit (Fallbericht). Nicht zuletzt könnte die Clostridium-difficile-Infektion durch die Chemotherapie, die er erhalten hat, durch Antibiotika oder ein geschwächtes Immunsystem verursacht worden sein. Wenn er C. difficile hat, sollte er von seinen Ärzten im Krankenhaus behandelt werden, um schwere Komplikationen zu vermeiden. Ihr Arzt wird ihm Vancomycin, Fidaxomicin und/oder Metronidazol verschreiben, die er oral einnehmen muss. Außerdem sollte er so viel Flüssigkeit wie möglich zu sich nehmen, um einen Schock zu vermeiden. Eine ballaststoffarme Ernährung mit viel Grünzeug ist ebenfalls hilfreich. Bis zur Genesung sollte er Reis, Brot, Suppe, Fisch oder Huhn usw. essen.

Es existieren keine weiteren Seiten